#2493 鶏肉と長葱の塩だれ焼き
2015/11/17
Tue.
21:41

鶏のムネ肉を適当に切り、
長ネギを適当に切り、
適当に焼きながら
適当に粗挽きコショウ。
味付けは市販の
"香味野菜たっぷり塩だれ" を適当に。
鶏と長葱の塩だれ焼きが完成。
ムネ肉なのでヘルシーですよ〜♪
今宵の酒の肴も上出来、上出来!!
適当なのに(笑)。
- 関連記事
-
- #1028 Let's talk iPhone (2011/10/04)
- #285 生きてること実感するよ (2009/01/14)
- #1622 シャンディガフの扉 (2013/08/18)
- #3170 閲覧注意ですわwww (2017/08/18)
- #223 ちゃんと飯食ってるか? (2008/11/08)
- #3004 キナーゼ カモーンヌ!! (2017/03/01)
- #3142 クッソ暑い日はあえて熱々パスタで。 (2017/07/15)
- #3195 僕のiPhoneはまだまだ元気です。が。 (2017/09/12)
- #1166 プラチナバンドをありがとう。 (2012/03/04)
- #2768 今週の物欲。 (2016/07/25)
trackback: -- | comment: --
page top